Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Pengumuman > Webinar: Membangun Riset dan Virtual Laboratorium di Tengah Masa Pandemi (20 Mei 2020)

Dalam rangka menunjang skil mahasiswa dalam penulisan ilmiah dan membangun penelitian, MIK-DIK Fasilkom UI dan IEEE Indonesia Section menyelenggarakan Webinar Series. Kegiatan ini dilaksanakan tiga kali dengan topik-topik yang diharapkan dapat membantu mahasiswa membangun penelitian mereka dan bagi para peneliti dapat terus produktif meneliti di tengan masa Pandemi COVID-19.

Narasumber: Prof. Dr. Eng. Wisnu Jatmiko (Koordinator Program Magister & Doktor Ilmu Komputer, Universitas Indonesia dan Ketua IEEE Indonesia Section)

Topik: Membangun Riset dan Virtual Laboratorium di Tengah Masa Pandemi COVID-19
Waktu: Rabu, 20 Mei 2020
Pendaftaran: https://bit.ly/WJwebinarseries3

Kegiatan ini GRATIS dan terbuka untuk umum.

Webinar Series didukung oleh MIK-DIK Fasilkom UI dan IEEE Indonesia Section.