Seminar Pra-IWBIS 2018 Fasilkom UI (8-10 Maret 2018)

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Announcement > Seminar Pra-IWBIS 2018 Fasilkom UI (8-10 Maret 2018)

Untuk mendukung pemahaman dan informasi mengenai kegiatan IWBIS (International Workshop Big Data and Information Security), Fasilkom UI menyelenggarakan kegiatan Seminar yang dilaksanakan pada:

Tanggal : Kamis-Sabtu, 8-10 Maret 2018
Waktu : 09.00 – selesai
Lokasi : Fakultas Ilmu Komputer, Kampus UI Depok
Topik : Coaching clinic paper & Basic Reseach

• Pelatihan penulisan karya ilmiah (paper) untuk IWBIS/ICACSIS
  • Basic research
  • Membahas Kurikulum Pascasarjana Fasilkom UI
Pembicara :
  1. Prof. Wisnu Jatmiko, S.T., M.Kom (Editor in Chief JIKI & General Chair IWBIS 2018)
  2. Harry Budi Santoso, Ph.D (Editor in Chief JSI)
  3. Adila Alfa Krisnadhi, Ph.D (General Chair IWBIS 2018)
  4. Fariz Darari, Ph.D (Program Chair IWBIS 2018)
  • Paper Submission (Deadline 2 Maret 2018 ke email: jiki@cs.ui.ac.id) -> Untuk Peserta lama
  • Paper Submission (Deadline 6 Maret 2018 ke email: jiki@cs.ui.ac.id, subject [Pelatihan IWBIS – 2]) -> Untuk Peserta baru

Download: POSTER

Apabila ada diantara bapak/ibu yang berminat hadir, kami persilahkan mendaftarkan diri (RSVP) pada : bit.ly/penulisanbasic2

Fasilitas:

Jika ada pertanyaan silahkan disamapikan ke email: humasfasilkom[at]cs.ui.ac.id