Program Magang-Tugas Akhir FMSE

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Announcement > Program Magang-Tugas Akhir FMSE

Lab Formal Methods in Software Engineering (FMSE) Fasilkom UI dan PT Rekan Usaha Mikro Anda (RUMA) mengadakan “Joint Program Magang-Tugas Akhir”. Program ini akan memberikan pengalaman riset tugas akhir yang berkaitan langsung dengan dunia industri.

Rincian Program

1. Peserta program ini adalah mahasiswa S1/S2 tingkat akhir yang mengambil mata kuliah spesial Tugas Akhir (Skripsi / Tesis)
  2. Topik Tugas Akhir akan ditentukan oleh Lab FMSE dan PT RUMA
  3. Periode Pengerjaan Februari – Mei
  4. Terdapat insentif selama magang paruh waktu di PT RUMA
  • Mahasiswa S1 : Rp 85.000,- / hari
  • Mahasiswa S2/S3 : Rp 150.000,- / hari

Peserta program ini terbatas hanya untuk 2 orang dengan topik yang berbeda.

Bagi yang berminat silakan mendaftar dengan mengirimkan email ke fmse@cs.ui.ac.id dengan menyertakan CV dan transkirp nilai. Pendaftaran dapat dilakukan sebelum Kamis, 12 Februari 2015.

Bagi yang ingin mengetahui informasi topik skripsi/tesis dan magang yang ditawarkan, silakan menghadiri pertemuan dengan Lab FMSE dan PT RUMA, pada:

Hari / Tanggal: Jum’at, 13 Februari 2015

Tempat : Ruang 3112 Gedung C lantai 1 Fasilkom UI Depok