Seminar GEMASTIK 9 di Universitas Indonesia

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Pengumuman > Seminar GEMASTIK 9 di Universitas Indonesia

Sehubungan dengan ditunjuknya UI sebagai tuan rumah dalam kegiatan Gemastik 9 pada tahun 2016 maka bersama dengan ini kami sampaikan informasi terkait jadwal Seminar dalam rangkaian kegiatan Gemastik 9 yang kiranya dapat dibagikan/disosialisasikan kepada rekan-rekan mahasiswa di Fakultas Bapak/Ibu.

Gemastik atau Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas peserta didik dalam memajukan TIK dan pemanfaatannya di Indonesia.

Kegiatan seminar yang akan dilaksanakan antara lain:

Bukalapak

Waktu: Sabtu 29 Oktober 2016 / 09.00-11.00

Tempat: Ruang Apung Universitas Indonesia

Pembicara: Hasanul Hakim (Head Of Mobile Development at PT Bukalapak) dan Teguh Nugraha (Data Scientist Lead)

Samsung R&D Institute Indonesia

Waktu: Sabtu 29 Oktober 2016 / 11.00-13.00

Tempat: Ruang Apung Universitas Indonesia

Pembicara: Risman Adnan (Director at Samsung R&D Institute Indonesia (SRIN))

Topik: “Deep Neural Networks Technologies and Its Applications

Microsoft

Waktu: Sabtu 29 Oktober 2016 / 13.00-15.00

Tempat: Ruang Apung Universitas Indonesia

Pembicara: Irving Hutagalung (Audience Evangelism Manager at Microsoft)

Topik: “How to leverage Cloud services to build scalable Startup“.

=========

Seminar terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya. Pendaftaran dilakukan on the spot, 2 jam sebelum acara dimulai. Informasi terkini akan kami umumkan pada website resmi Gemastik 9 forum berita (https://gemastik.ui.ac.id).

Terlampir poster seminar.