Seminar Bagi Calon Mahasiswa Program Doktor Fasilkom UI

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Announcement > Seminar Bagi Calon Mahasiswa Program Doktor Fasilkom UI
Bersama dengan ini kami sampaikan bahwa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia (Fasilkom UI) menyelenggarakan kegiatan seminar persiapan dan diskusi topik penelitian S3. Kegiatan ini ditujukan bagi para lulusan S2 yang ingin mempersiapkan diri melanjutkan pendidikan di jenjang S3 di bidang komputasi baik Ilmu Komputer (Informatika) maupun Sistem Informasi.Seminar akan dilaksanakan pada:

Tanggal : Rabu, 26 Agustus 2015
Waktu : 09.00 – 16.00 WIB
Tempat : Fakultas Ilmu Komputer UI Depok

Bagi yang berminat silahkan mendaftarkan diri dengan mengirimkan formulir pendaftaran ke email: humas@cs.ui.ac.id

—————————–Materi Seminar————————-

Berikut kami bagikan beberapa informasi/materi yang dipresentasikan pada Seminar Persiapan Program Doktor Fasilkom UI.

Silahkan mengunduh materi dibawah ini:

1. Opening Program DIK Fasilkom (2015)
  2. Panduan Kurikulum DIK Fasilkom (2012)
  3. Informasi DIK 2015-Gelombang III
  4. PilihanTopikRisetS3-FMSELabFasilkom-2015